кулинарный день)

Feb 01, 2021 22:02

Сегодня как-то так получилось, что я полдня на готовке. Сначала варила рассольник (надо было утилизировать солёные огурцы). Потом мы решили утилизировать бараний фарш, который в вс купили на Даниловском рынке (у нас там есть хорошая тетенька-мясник, которая нам продаёт хорошее мясо и недорого).
Как его утилизировать? Пельмени сделать! Я наготовила теста (опять на целую роту- килограмма 3, наверное 🙄), ещё фарш сделали из картошки с солеными грибами (тоже надо утилизировать). И налепила я вареников да пельменей (муж делал сочни, Илюха помогать поленился, Сёма где-то с друзьями свой д/р справляет). Уф. Самое сложное- потом кухню отмывать.. Вся в муке.
PS я совсем забыла: я же еще ходила в пекарню за тортом! КАрамельный чизкейк заказала в пекарне Мюнгер: причем сегодня утром заказала, а в 6 вечера уже забрала. Здорово. И недорого - по сравнению с другими пекарнями.

еда, дом, Семён, быт, я, дети, Илья

Previous post Next post
Up