доширак

Apr 15, 2016 18:38

Сейчас преподаватель Илюхин ужинал дошираком: до сего же тошнотворный запах!
А ведь в детстве подобная "завитая" лапша казалась даже вкусной (детям вечно нравится всякая дрянь;)
Но все изменилось, когда я стала учиться на 1 курсе и работать на Авторадио. Платили там немного, надо было яем-то питаться. Офис был в Сивцевом Вражке: самый центр. Никаких тебе столовок, да и дорогих ресторанов тогда было не супер много (конец 1998 года?)
И я каждый день покупала себе вот такие коробочки и баночки на обед. И старалась разнообразить: то магги, то роллтон, то доширак... то суп, то лапшу, то картофельное пюре с сухариками.
Через 3-4 дня я просто взвыла. Я реально видеть не могла больше блюда быстрого приготовления. Пришлось либо готовить в общаге и нести с собой, либо покупать салаты в супермаркетах. С тех пор не ела ни разу ;)))

журналистика, воспоминания, еда, прошлое, журфак, радио, быт

Previous post Next post
Up