ой-ёй-ёй, ну уж если ты фанат, то я не сильно волнуюсь, все-таки значит ты с ним хорошо знакома) но вот честно советую попробовать поесть семечки льна по утрам, там хотя бы еще много полезного содержится, омега-3 опять же!
ну, как фанат, мне же тут как раз у тебя под постом посоветовали его вместо карсила, так что я теперь перед походом в гости его пью завсегда ) его кстати если курсом пить, то именно по одной ложке? а лен - как его молоть?
ага ага, это Саша вроде посоветовал, если пить его когда идешь в гости то норм, главное не каждый день и не по многу. Столовой ложки, думаю, достаточно, главное следить за состоянием кожи рук и уголками губ, они быстро подскажут если авитаминоз начнется. Но ты же не пьешь его каждый день. А лен я в простом блендере смалываю столовую ложку, все собиралась маленькую меленку для кофе купить, а потом обнаружила, что блендер в состоянии смолоть такое маленькое количество. Главное не делать впрок, нужно съедать сразу, то что измельчишь, зерна окисляются быстро
специально сюда вернулась, чтобы оффтопы не писать. короче приобрела я меленку типа такой https://img.darudar.org/s600/00/03/38/9d/389d2022609f45b645857cbb4fb33dd11daa430f.JPG меленка молоть не стала вообще. потом я приобрела медицинскую ступку. в ступке смолоть конечно можно, по придется применять физическую силу на протяжении довольно долгого промежутка времени, да и то не все смелешь, это как-то печально. покупать блендер только ради льна как-то странно, да и нет у меня на лишние покупки сейчас бюджета.
в связи с такими вот траблами возник вопрос - может его как-то еще можно принимать, лен этот? мнения в сети расходятся, вот и решила обратится к тебе, потому что тебе доверяю )
Евочка, тут Наташа писала, что просто одну чайную ложку с утра жует и запивает водой. Они очень нейтральные на вкус - не горькие, не сладкие, не кислые - какой-то приятный ореховый привкус есть, но очень слабый. Деньги, потраченные на мельничку жалко(( может она где-то все-таки пригодится. Если купить эти зернышки в аптеке, то там на пачке есть указания, как правильно заваривать из них кисель: сколько градусов должна быть температура и сколько по времени держать. В него можно добавлять ягоды и пить как обычный, хотя консистенция у него отличается от обычного киселя, она более скользкая) но вот это скользящая масса как раз и собирает в себя все ненужное) можно попробовать так...
ох, пережевывать тоже долго, особенно если делать это утром, надо тогда чуть ли не на полчаса раньше вставать же, хехе кисель бебе, не люблю кисель именно из-за его такой вот ... сколькозти. а их обязательно есть утром? просто если бы их можно было бы есть после завтрака (на завтрак ем овсянку), я бы их тогда на работу брала и тут бы уже жевала как семки )
я думаю это вполне возможно делать, возможно, адсорбирующее действие будет пониже, но все-равно будет, а все полезное из этих зернышек все-равно усвоится, а там полезного очень много!
Reply
Reply
а лен - как его молоть?
Reply
Reply
Reply
короче приобрела я меленку типа такой https://img.darudar.org/s600/00/03/38/9d/389d2022609f45b645857cbb4fb33dd11daa430f.JPG
меленка молоть не стала вообще.
потом я приобрела медицинскую ступку. в ступке смолоть конечно можно, по придется применять физическую силу на протяжении довольно долгого промежутка времени, да и то не все смелешь, это как-то печально.
покупать блендер только ради льна как-то странно, да и нет у меня на лишние покупки сейчас бюджета.
в связи с такими вот траблами возник вопрос - может его как-то еще можно принимать, лен этот? мнения в сети расходятся, вот и решила обратится к тебе, потому что тебе доверяю )
Reply
Reply
кисель бебе, не люблю кисель именно из-за его такой вот ... сколькозти.
а их обязательно есть утром? просто если бы их можно было бы есть после завтрака (на завтрак ем овсянку), я бы их тогда на работу брала и тут бы уже жевала как семки )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment