С очередной порцией вишни и малины, сразу отправившейся в морозилку (естественно, расфасованной по пакетикам)
знакомые притарабанили "бонус" - большой пучок мяты, чабреца и чуточку зверобоя. Я, мышь запасливая, отказываться не стала)
Почекрыжила, поставила высыхать на лоджию.
А сама задумалась. Куда, окромя, как в чай, эти травки приспособить можно? Ну, про мяту, допустим, я чуть-чуть понимаю - выпечка, компотики. А чабрец со зверобоем?!
Сама с себя смеюсь - дожила почти до 40-ка лет и понимаю, что ооочень многого не знаю в кулинарии. И "чем дальше в лес"...( А с другой стороны - 16 лет совместной жизни, готовлю, все едят и всем вкусно))) Права пословица "Век живи - век учись"!
Ну, а к вам, друзья, у меня вопрос, суть которого, вы, полагаю, уловили) Жду советов! И заранее благодарю!