Есть у меня селёдка, солёная. Аж 4 штуки. Две я раздербаню на кусочки, переложу кольцами репчатого лука, залью растительным маслом и на несколько часиков поставлю в холодильник.
А вот со вторыми двумя зависла я...
Хочу форшмак! Но! Состав знаю, пропорции - нет( Боюсь переборщить с яблоками и хлебом. Поделитесь проверенными рецептами, а? Пожалуйста!
И ещё вопрос про вкус детства. Не знаю, почему, но до сих пор помню "форшмак", который давали нам в детском саду. Хотя, скорее всего, это была просто селёдочная масса - достаточно жидкая была консистенция. Вот что там было кроме перекрученной селёдки с луком? Может, кто знает?
А вот главная любительница селёдки: