Перекус на бегу 2.

Aug 13, 2017 20:14


Вчера вернулись из командировки.

Писать уже не было сил, т. К. Приехали поздно, да ещё с приключениями по дороге - лопнуло колесо аккурат на подъезде к Воронежу( Целый час промурыжились, пока поменяли. Ладно, отвлеклась. Я ж опять про Мираторг хотела рассказать! И чуть- чуть показать.
Сначала то, что мы там ели в этот раз:
Мой Френч Фрайс (тушеная говядина) и коул слоу.
Докопалась до мяса. Очень вкусное и нежное.
А у Жени

Стейк стриплойн, прожарка медиум. Обалденный кусочек) цена у него соответственная
А теперь - продукция Мираторга. ассортимент, представленный в супермаркете при заводе в г. Брянск.
Мясо в вакууме. Свинина, говядина, птица



На полу памятка
На стенах - идеи

Полуфабрикаты - от бургеров до супов. Такое разнообразие, просто глаза разбегаются.







Жаль только, что всё это изобилие далеко от дома, за одним бургером не поедешь.

про еду, мы, путешествуем, познавательное

Previous post Next post
Up