1. Работа.
С утра корректировала резюме, скинула Наташе, она передала эйчару, мне позвонили. В общем, состоялся разговор. Мне всё очень понравилось. А Егор, который попал в ГФК, говорит, что второй день сидит там до полуночи. Пишет отчеты. Но сидит так вроде по доброй воле. Понять не могу, такой завал там, или он такой псих. Нормально не отвечает на вопросы.
Я вроде бы почти уже и не сомневаюсь, что надо выбирать Нестле (если они точно предложат). Но каким-то куском мозга всё равно сомневаюсь. ГФК мне тоже понравились.
2. Тело. Зарядка каждый день.
Нет! Ходила правда достаточно.
3. Тело. Лицо.
Да! Ездила на процедуры к тому же.
4. Внутренний мир. Чтение.
Ничего!!!!
5. Внутренний мир. Фильмы.
Нет!!!!
6. Внутренний мир. Ин. язы
Перед собеседованием повторяла кое-что из бизнес-инглиша. Плюсик.
7. Самовоспитание. (То, о чем говорили на поле, к примеру. "нет", спокойствие, конфиденс и т.п.)
Надо четче сформулировать пункт. А то его нельзя ничем измерить. Чтоб мера была.
8. Польза. Семья, друзья
Переформулировать?
9. Skills. Гитара, готовка
Переформулировать
10. ?
Бля.
Выводы: Список отредактить. Но поскольку есть работа по пунктам 1,3,6. И отсутствие ее по некоторым другим, но четким пунктам, то сегодня всё засчитано!)
___________________________________________________________
Почти каждый раз, будучи в метро или просто в довольно большой толппе, чувствую какую-то животную агрессию ко всем и к каждому, кто эту толпу образует. "Какого хера вас тут так много,люди?" - думаю. Сама при этом являюсь частью толпы. И начинаю рассуждать. Люди не виноваты, что, желая лучшей жизни, приехали в большой богатый город Москва. А куда им было еще ехать? Они же, с точки зрения своей жизненной стратегии, сделали все правильно. Они же не виноваты, что политика кривая, экономика, что исторически вот так вот всё у нас в стране происходит дико. Они пытаются адаптироваться. А я пытаюсь не злиться. Плохо пытаюсь. Включается инстинкт самосохранения, кажется, что толпа - это опасность. И надо в ней выживать. Хочется то ли людей бить, то ли бежать от них, то ли стать выше всех на метр. Смесь паники и агрессии. Только сегодня поняла, что это не я такая злая, а что во мне заложен инстинкт, реакция. В спокойном месте я себя так не буду ощущать. И что-то мне подсказывает, что не одна я переживаю подобные приступы.
Странно, но людные мероприятия, которые мне по душе (концерт, к примеру, пусть даже очень людный), не вызывают столько гнева, как станция метро Библиотека имени Ленина в час пик.
Хочу на природу.