Jun 22, 2019 23:40
Есть в любимой кулинарной школе Хлеб и еда такое занятие - симпозиум. Оно проходит примерно раз в месяц. Выбирают тему, самовыдвигаются желающие быть ведущими. И все заверте :)
В этот раз были холодные супы. Муж мой признает только окрошку и только с квасом, а мне все хотелось расширить
Симпозиум был как обычно феерическим. 9 супов. Из них я не попробовала только окрошку. Не поместилось :)
Шла таким бочоночком, но очень довольным.
Была довга, холодник, гаспачо, таратор, кабачковый суп пюре с мятой (его девчонки обозвали детоксом), вишневый грузинский, скандинавский рыбный, кукси,
Мне понравилось все, уже сделала таратор и гаспачо. Таратор вообще быстро и просто и очень душевно. Гаспачо муж отказался есть, окрошка была еще в меню, а я хорошо оттянулась. Маме тоже понравилось.
Вообще сегодня большую часть дня провела на кухне, жарко было. Еще делала шоколадное мороженное от Лены Айзикович, лимонад, сырники.
Внучок с восторгом рассматривал и читал книжку прр кошку Басю, та которая с ароматизированными страницами.
Муж творил теплицу.
Такой день
Костино,
Еда,
Дача,
Мастер-класс,
Книги