Mar 15, 2019 22:28
Во вторник ходила в Хлеб и еда на симпозиум по щам :)
Примерно раз в месяц любимая и уважаемая Алена Спирина в школе Хлеб и еда проводит занятие облегченного формата -симпозиум. Он и меньше по деньгам, и более свободный формат, несколько "докладчиков".
Щей было 9 наименований. Смели практически все. Были и традиционные (их я кажется не попробовала), и из свежей капусты и дивные китайские снежные от Димы Журавлева. И щи народности воть и из серой капусты, про которые я слышала от своей Владимирской тетки и кубанские со щавелем (шпинатом) и из квашеной репы от Максима Сырникова и с пшенкой и грибами от Натальи Мартиросян. Девятые забыла.
Было очень душевно, тепло, очень вкусно и интересно.
Еда,
Мастер-класс