Домашнее задание выполнила, был воскресный испанский обед ;) Что-то невероятное...
Для себя - много приятных открытий;)
Все-таки эта чудо-сковорода работает, на ней курица приобретает невероятный вкус, это совершенно точно.
И все-таки паэльера - это женщина, которая готовит паэлью и открытый огонь для ее приготовления :)
Море удовольствия от приготовления эмпанады. Для меня - это открытие, и честно говоря, пицца теперь будет забыта надолго ;)
Главное - это ни на что не похожее тесто, очень эластичное и податливое, в составе паприка и особенное масло, получается очень пряным.
На очереди, эмпанада с мясным софрито, обязательно.
Собственно, обед ушел с космической скоростью - тестовая группа радостная и счастливая ;)
И очень зря я так недооценивала испанские традиции, и уповала на Италию, в мире так много неожиданных приятностей...