На самом деле лукавлю, делала не с козьим сыром (ибо на него у меня рефлексы)…
Но аутентичное название рука не поднимается менять, почему-то мне кажется, что инжир и козий сыр - это уже как Бонни и Клайд, как Сид и Нэнси, вообщем всегда goes together. Навязанные гастрономические стереотипы ;)
А вот честно, сейчас читаю о Раппопорте, его Мясном клубе, и так хочется уйти отсюда, пообедать в тот ресторанчик на Б. Грузинской, а потом в кино, а потом прогулки… Пока погода надо ловить за хвост остатки уже совсем не летних веранд, скоро ведь все уберут…
Но ворохи бумажек на столе намного больше и выше. Рр-р-ррррр
Кстати, пирог невероятнейший, до конца 2010 еще есть время, но уже у меня первый номинант на блюдо года ;)