Ресторанная

Aug 01, 2017 10:05

Всякий знаменитый человек монетизируется через ресторанный бизнес. И певцы и певички , боксеры и теннисисты, и жертвы домов и журналюги открывают едальное заведение.
Готовлю с утра гречку и думаю, - А если бы Антон Кротов a_krotov открыл ресторанчик или кафешку в облегченном случае, наверняка там бы подавали гречку и, пожалуй, сегодняшняя моя гречка заняла там бы почетное место, гречка для праздника ...
Итак. Одновременно с гречкой закладываем мелко шинкованную морковь ( со вчерашнего супа осталась ), Варим, солим. После готовности заправляем рыжиковым маслом - редкостная дорогая хрень, пришла даром, но утилизировать как то надо. Одно яйцо, готовится отдельно. не более пары-тройки минут. Далее посыпаем мелко нарезанным луком и душистым черным перцем по вкусу.
От обычного двуингредиентного блюда - вода плюс гречка, по временным затратам отличается не сильно, пара минут. Время приготовления - 15-20 минут
Приятного аппетита.
ПС. Последний месяц лета ...

ЕДА, Размышления, ПРОСТО ЕДА, холостяцкая кулинария

Previous post Next post
Up