вообще то разница есть... если коротко - то открытый пирог - это пай, а закрытый - пирог. т.е. стандартные русские пирожки - это pirog, а что нить типа черничного пирога - paj. и как кака они никогда не видел чтоб фигурировали - скорей это стандартное "второе блюдо" в отличие от русской кухни где это в лучшем случае дессерт или "прикуска". каками будут только десертные варианты паев. с запеканками сложнее... они как раз тут под kaka и фигурируют зачастую. но и гратэнг - тоже запеканка. просто отличаются способы приготовления. и вот гратенг уже ни в коем разе не кака... опять же наверное вопрос в "дессертности" блюда. т.е. то что едят после еды - назовут какой. а вот то что в качестве основной еды - нет...
Comments 3
с запеканками сложнее... они как раз тут под kaka и фигурируют зачастую. но и гратэнг - тоже запеканка. просто отличаются способы приготовления. и вот гратенг уже ни в коем разе не кака... опять же наверное вопрос в "дессертности" блюда. т.е. то что едят после еды - назовут какой. а вот то что в качестве основной еды - нет...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment