этот рецепт маме, дала моя учительница по математике.с тех пор он прижился в моей семье.кочует по моим подругам.а вдруг и у вас приживется?рецепт делите на 2 если такого количества вам много.под словом творог я подразумеваю-творог домашний,рыночный.из пачек я не пробовала делать.
1кг творога
1,5 ст. сахара
1ст.изюма
17ст.л.манки
ванильный сахар
4яйца
творог с яйцами и сахаром взбейте погружным блендером.раньше мама протирала его через сито или пропускала через мясорубку.добавте ваниль,манную крупу,изюм.дайте настояться минут 15.
форму смажьте сливочным маслом и обсыпьте манкой.будет легче вынимать.
моя духовка пекла около часа.и вуаля!!
в этой форме-полпорции.