Недавно я написала пост про бальзамы для губ (не здесь, завела второй блог, бггг:) видимо, третий будет на английском). Я к чему? Есть там фраза: "Папа, конечно, советует то, чем обычно обходится сам - рыбий жир, но где я его возьму..." Я не про аптечные, если что, витамины, которыми пичкают детей. Просто когда папа приезжал, у него потрескались губы, и я ему отдала "рыбу своей мечты", то бишь Ньютроджину. А потом спросила, пользуется ли он? Сказал, не, приехал, наловил рыбы, поел - все прошло. Вот он - рыбий жир! Натурпродукт, так сказать.
И вот, раздается звонок на следующий день. Папа прислал посылку! Щука, сиг (вооооот онаааа, воооот она, рыба моей мечты!СИИИИИИИИГ!!!) и мясо. Сига я тут же сожрала сырого. На два дня забыла про бальзамы. *пошла оттаивать следующего* Если кто еще не знает, я немного чукча тувинца (я так в детстве говорила: "Папа у меня тувинец, а я - тувинца"), и ем рыбу
сырой. Жареная-вареная - аццкий атсосный ацтой (и перевод рыбы), соленая - слишком солено, так что я беру сига, жду, пока немного оттает, насыпаю соль-перец в блюдце и жру ем. Строганина, как многие успели подумать, это "ни до". Строганина - это мясо. А рыбу я способна съесть целиком, чего ее строгать? Да еще вместе со шкурой, чешуей и кишкаме. Оттаял, шкуру чулком долой, порезал, съел. Ням.
Сварю наш с папой семейный "тарзаний суп". Мясо варится на медленном огне около пяти часов, без соли. Потом можно добавить лук, морковь по желанию (нафига?), бульон солится прямо в кружке. Есть без хлеба. Пока мясо горячее, не забыть вышибить могзи. Из костей. (Моооозгиииииии! самое вкусное:) не зря я люблю кино про зомбаков) Ням-2.
Что-то я отвлеклась. Я к чему это все? К тому, что мои желания снова стали исполняться, да-да. Заказала рыбий жир? Получи. Все мои желания сбываются. Папа снова мне это показал. Спасибо. Благодарю. *ушла желать*
Ваша навеки,
MarySpy.