Яичница-суфле

Feb 02, 2010 15:08

По легенде рецепт приготовления такой яичницы принадлежит одному французскому повару. В одном из ресторанов Франции имела обыкновение завтракать русская аристократия (видимо, эмигранты). Любящие жить на широкую ногу, наши соотечественники всё время требовали чего-нибудь эдакого). О что «эдакое» можно сделать из яичницы на завтрак ( Read more... )

Leave a comment

pugofkina February 8 2010, 13:13:39 UTC
Добрый день!У Вас такие интересные рецепты, если вы не против я добавлю Вас в друзья))

Reply

marysja_ru February 8 2010, 18:15:30 UTC
Конечно)

Reply

pugofkina February 9 2010, 08:53:22 UTC
Мерси боку)

Reply

pugofkina February 9 2010, 11:08:37 UTC
а что такое взбиваем до пиков?

Reply

marysja_ru February 9 2010, 12:43:07 UTC
До пиков? Так говорят, когда взбивают белки в плотную массу, которая держит форму. Когда выключаете миксер и достаете его, то на конце венчика остается большая капля (как горка), когда вы венчик переворачиваете, то горка практически не стекает.

Reply

pugofkina February 9 2010, 12:46:28 UTC
ага! Спасибо за лигбез).
Я начинающая волшебница-стряпуха, очень хочу научиться готовить всякие вкусности, но пока вкусно получается редко, но я не унываю и продолжаю стараться))

Reply


Leave a comment

Up