Яичница-суфле

Feb 02, 2010 15:08

По легенде рецепт приготовления такой яичницы принадлежит одному французскому повару. В одном из ресторанов Франции имела обыкновение завтракать русская аристократия (видимо, эмигранты). Любящие жить на широкую ногу, наши соотечественники всё время требовали чего-нибудь эдакого). О что «эдакое» можно сделать из яичницы на завтрак ( Read more... )

Leave a comment

Comments 17

ljota February 2 2010, 13:40:01 UTC
Ух, ты, какая красотень!
Пока не прочла, думала, что это десерт :))
А еще, формочки у тебя красивые :)

Reply

marysja_ru February 2 2010, 13:56:48 UTC
С формочками этими отдельная история. Такая посуда сейчас продается в крупных хозяйственных в Москве, но представлена она в неполном ассортименте, так как их быстро разбирают. Мы объездили несколько хозяйственных в поисках нужных нам форм для запекания именно из этой серии. В результате купили 2 набора таких желтых жюльенниц, 2 прямоугольные формы и 2 квадратные порционные. Очень удобно для приготовления всяких запеканок, домашних паштетов, ягодной крошки.


... )

Reply

ljota February 2 2010, 14:03:07 UTC
Очень красивые! Теперь буду внимание обращать в магазинах :)

Reply

marysja_ru February 2 2010, 14:46:33 UTC
Самый большой ассортимент нам встретился в сети хозяйственных магазинов Ларес: http://www.toshop.ru/net.aspx?NetID=294&En=True Но это было в начале января)

Reply


kopilka_4epuhi February 2 2010, 16:44:11 UTC
эээээх! нам бы духовку поскорей ))

Reply

marysja_ru February 2 2010, 17:53:12 UTC
Оно будет у вас!))

Reply


poyda February 2 2010, 19:19:48 UTC
Ничего себе, какая красота! Даже жалею, что у меня нет духовки. Думаю, в микроволновке, даже в соответствующей посуде, такое безе от яичницы не получится.

У тебя такие замечатльеные макро-фуд-фотки! А какой фотоаппарат?

Reply

marysja_ru February 2 2010, 19:43:42 UTC
Спасибо) Фотоаппарат у нас Canon Power Shot Pro 1, причем неоднократно ударенный детьми друзей о твердые предметы))

Reply

poyda February 10 2010, 23:23:06 UTC
Так-так... выходит, "ударенность" улучшает качества матрицы и мастрество фоторафа! )))

Reply


pugofkina February 8 2010, 13:13:39 UTC
Добрый день!У Вас такие интересные рецепты, если вы не против я добавлю Вас в друзья))

Reply

marysja_ru February 8 2010, 18:15:30 UTC
Конечно)

Reply

pugofkina February 9 2010, 08:53:22 UTC
Мерси боку)

Reply

pugofkina February 9 2010, 11:08:37 UTC
а что такое взбиваем до пиков?

Reply


ichiwa February 11 2010, 13:59:09 UTC
Зафрендила очень твой журнал понравился...всё так вкусно)

Reply


Leave a comment

Up