Давно я их делала, все руки не доходили вам показать. Рецепт писать не ХО))) т.к. осталась в расстройстве. Даже не знаю буду ли когда-нибудь ещё браться за это дело
( Read more... )
не расстраивайся, через это надо было тоже пройти, чтобы понять. Я раза 3-4 чистила свиные кишки, но была подготовлена и подробно знала что и как делать. Меня тааак инструктировали, что оказалось просто. Кишки нарезать сразу по метру примерно. Край кишки надеть на кран и пустить воду - прочистит если что там осталось. На длинную палочку надеть вывернуть кишку ( я использовала веселку, на ней длинная ручка) И скоблила металлической щеткой (круглая такая)для мытья посуды - махом слой эпителия снимается, остается тонкая кишка. Главное чтобы щетка стружка не порвана была, а то порвет кишку. Ну и все. Процесс у меня был легкий, но стоять долго было. А кишков нет и я не делаю давно.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мой муж считает, что мясо ничем не испортишь))), т.ч. поели и я ещё заморозила для экстринных случаев.
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment