PATE A CHOUX

Dec 19, 2011 15:32

Пора готовить рецепты к праздникам и делать одну большую закладку :)
1. Наш традиционный тортик в этом году поменяю на маленькие шу-сюрпризы (или профитроли?). С одной стороны 40 многовато на 4-х, с другой стороны их может быть стоит разделить на антрэ и дессерт.
Или для башни 40 будут как раз?
Пат а шу как обычно с любимого мармитона:  http://www.marmiton.org/pratique/techniques-culinaires-video-cuisine_pate-a-choux.aspx
2. Турнедо по любимому рецепту из книги.
3. На антрэ верины с муссами на темы известных салатов. Интересно как мусс из сифона изменяет вкус и текстуру :)

(пост временный, будет меняться-добавляться ближе к концу недели)

личное

Previous post Next post
Up