Торт на скорую руку

May 18, 2020 19:55




ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
  • молоко - один стакан;
  • сахарный песок - 2 стакана;
  • пшеничная мука - 3 стакана;
  • ванильный сахар - один пакетик;
  • куриные яйца - 3 шт.;
  • разрыхлитель теста - 1 чайн. ложка;
  • какао-порошок - 3 стол. ложки.

Для крема:
  • сливки (любой жирности) - 250 мл;
  • сахарный песок - один стакан;
  • сметана (любой жирности) - 250 мл;
  • йогурт (любой жирности) - 250 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой.
    далее все компоненты, которые нам нужны для приготовления теста, смешиваем друг с другом.
  2. Должно получиться тесто средней густоты.
  3. Включаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов.
  4. Тесто помещаем в форму для запекания и выпекаем наш торт в духовке до готовности.Даем готовому коржу остыть и после этого разрезаем его вдоль на две части.Готовим крем.

Для этого:
  • взбиваем до пышности сметану с сахаром;
  • к сметане добавляем йогурт;
  • отдельно взбиваем миксером сливки;
  • далее обе массы смешиваем друг с другом.

Оба коржа обильно промазываем кремом. Украсить торт можно в произвольном порядке, тем, что вам больше по вкусу - это могут быть орехи, шоколад, ягоды, фрукты, конфитюр, кокосовая стружка, глазурь и так далее.

Торт на скорую руку готов!

крем, торт, рецепт, тесто, кулинария

Previous post Next post
Up