Котлеты с начинкой

Mar 25, 2020 23:11





Ингредиенты
Мякоть свинины 200 г
Говядина 200 г
Луковица 2 шт
Яйца (зависит от количества котлет) 3-5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление
Кусочки мяса пропустить через мясорубку.



Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку.



Добавить 1 сырое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать.



Оставшиеся яйца отварить в крутую, отсудить и очистить. Из фарша слепить котлеты и в каждую завернуть яйцо.



Выложить на противень и запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С.



Выложите на тарелку и украсьте зеленью.



Приятного аппетита!

котлеты, рецепты, приготовление

Previous post Next post
Up