Омлет «Безе»

Feb 27, 2020 22:27






Ингредиенты
Яйца 3 шт
Сливки 10 %-ной жир. 20 мл
Сыр твердый 1 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу

Приготовление



Желтки отделить от белков.



Белки взбить в пену и посолить.



Желтки взбить вилкой и добавить сливки. Посолить. Вылить желтковую массу на горячую сковороду смазанную растительным маслом.



Сверху выложить белки и разровнять лопаткой.



Закрыть крышкой и готовить на среднем огне 2-3 минуты. При помощи лопатки свернуть пополам и разрезать на 2 порции. Выложить на блюдо и посыпать тертым на мелкой терке сыром.



Приятного аппетита!

рецепты, омлет, приготовление

Previous post Next post
Up