”Мясо, шпигованное чесноком и морковью это воплощение брутальности и яркий пример истинно мужской кухни. Нежное, текстурное, сочное мясо не оставит равнодушным никого.„
Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Вырезка мясная (свинина) 500 г
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 3 шт
Розмарин 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промойте и обсушите.
2. Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови.
3. Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином.
4. Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С.
5. Готовое мясо разрежьте на порции и украсьте овощами и зеленью.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!