Мясо, шпигованное чесноком и морковью

Dec 12, 2019 22:46


”Мясо, шпигованное чесноком и морковью это воплощение брутальности и яркий пример истинно мужской кухни. Нежное, текстурное, сочное мясо не оставит равнодушным никого.„
Время приготовления 1 час 10 минут



Ингредиенты:
Вырезка мясная (свинина) 500 г
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 3 шт
Розмарин 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:


1. Мясо промойте и обсушите.



2. Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови.



3. Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином.



4. Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С.



5. Готовое мясо разрежьте на порции и украсьте овощами и зеленью.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

рецепты, Новый год, мясо

Previous post Next post
Up