Запеченное мясо с картофелем и сыром

Nov 24, 2019 21:22



”Запеченное в духовке мясо с картофелем под хрустящей сырной корочкой, сытное и легкое в приготовлении блюдо, которое покорит любого мужчину.„
Время приготовления 1 час



Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Картофель 5-7 шт
Луковица 1 шт
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу


Приготовление:



1. Мясо нарезать небольшими ломтиками и отбить.



2. Посолить и поперчить. Выложить ровным слоем в блюдо для запекания.



3. На мясо выложить мелко нашинкованный лук. Добавить 3-4 ст. ложек воды.



4. Затем слой из тонких ломтиков картофеля.



5. Немного присолить. Накрыть блюдо фольгой и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.



6. Достать и посыпать тертым сыром.



7. Убрать в духовку до появления румяной корочки.
8. Разрезать на порции и подавать к столу, украсив веточкой зелени.
Приятного аппетита!

сыр, рецепты, мясо, приготовление, картофель

Previous post Next post
Up