Фарш на сковороде

Nov 05, 2019 11:45



”Приготовленный по этому рецепту фарш на сковороде станет царским дополнением к любому гарниру, макаронам, рису или гречке.„
Время приготовления 30 минут



Ингредиенты:
Свиной фарш 400 г
Помидор 3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 30 г
Соль 1/2 ст. л.
Специи для мяса 1/2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок

Приготовление:



Приготовить 400 г любимого фарша из свинины или разморозить уже готовый.



На сковороде разогреть 30 мл растительного масла.



Добавить фарш и хорошо размять лопаткой, обжаривать 7-10 минут на среднем огне.



Луковицу и морковь очистить, 3 помидора промыть. Нарезать овощи кубиками.



Добавить в фарш 1/2 ст. ложку соли и 1/2 ст. ложки специй для мяса.



Добавить нарезанный лук и морковь. Перемешать и готовить 3-5 минут.



Добавить нарезанные помидоры.



Перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут, добавить мелко порубленную зелень петрушки.



Фарш на сковороде готов. Подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

фарш, рецепты, приготовление

Previous post Next post
Up