”Приготовленный по этому рецепту фарш на сковороде станет царским дополнением к любому гарниру, макаронам, рису или гречке.„
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Свиной фарш 400 г
Помидор 3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 30 г
Соль 1/2 ст. л.
Специи для мяса 1/2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление:
Приготовить 400 г любимого фарша из свинины или разморозить уже готовый.
На сковороде разогреть 30 мл растительного масла.
Добавить фарш и хорошо размять лопаткой, обжаривать 7-10 минут на среднем огне.
Луковицу и морковь очистить, 3 помидора промыть. Нарезать овощи кубиками.
Добавить в фарш 1/2 ст. ложку соли и 1/2 ст. ложки специй для мяса.
Добавить нарезанный лук и морковь. Перемешать и готовить 3-5 минут.
Добавить нарезанные помидоры.
Перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут, добавить мелко порубленную зелень петрушки.
Фарш на сковороде готов. Подавать к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!