”Простой и вкусный вариант приготовления салата из овощей на зиму. Его можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве заправки для супа или вторых блюд.„
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1 кг
Огурцы 1 кг
Помидоры 1 кг
Морковь 1 кг
Болгарский перец 1 кг
Масло сливочное 100 шт
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Уксус 150 мл
Приготовление:
Все овощи хорошо переберите, вымойте и почистите.
Капусту нашинкуйте, огурцы порежьте ломтиками.
Морковь нашинкуйте, перец порежьте небольшими кусочками.
Помидоры порежьте ломтиками.
Хорошо перемешайте, добавьте соль, масло, сахар и уксус.
Поставьте на плиту и после закипания варите помешивая 3-5 минут.
Плотно уложите в стерильные банки и укупорьте.
Дайте остыть в одеяле. Храните в холоде.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!