Лапша с куриной печенью

Mar 29, 2019 23:08





Ингредиенты:
Вода 2 л
Печень куриная 300 г
Лапша 100 г
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Лавровый лист (по вкусу) 2 шт
Укроп (зелень)
Соль

Приготовление:

Печень хорошо промыть.



Сложить в кастрюлю печень и очищенную луковицу.



Варить после закипания на среднем огне 30 минут. Снять пену.



Луковицу и морковь очистить.



На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь.



Печень вынуть из бульона. Нарезать кубиками и добавить обжаренным овощам.



Бульон процедить. Опустить в бульон лапшу и лавровый лист и варить 2-3 минуты.



Добавить овощи и печень в кастрюлю с лапшой и варить на медленном огне еще 2-3 минуты, до готовности лапши. Посолить.



В конце добавить мелок нашинкованную зелень укропа и перемешать.



Лапша с куриной печенью готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.



Приятного аппетита!

лапша, рецепты, печень

Previous post Next post
Up