Рассольник по-домашнему

Mar 26, 2019 23:17





Ингредиенты:
Огурцы 2-3 шт
Вода 3 шт
Крупа перловая 30 г
Оливки зеленые маринованные 8-10 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло
Соль


Приготовление:


Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.



Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.



Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.



Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь.



Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.



Потомить на тихом огне еще 10 минут.



Дать настояться.
Приятного аппетита!

рецепты, рассольник, приготовление

Previous post Next post
Up