Ингредиенты:
Огурцы 2-3 шт
Вода 3 шт
Крупа перловая 30 г
Оливки зеленые маринованные 8-10 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.
Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.
Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.
Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь.
Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.
Потомить на тихом огне еще 10 минут.
Дать настояться.
Приятного аппетита!