Суп с тефтелями

Mar 18, 2019 22:02



”Быстрый суп с тефтелями согреет домашних уютом и заботой, а маленькие тефтели всегда можно заготовить прок.„
Время приготовления 30 минут



Ингредиенты:
Свиной фарш 100 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 1 ст. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Прованские травы 1/4 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу



Приготовление:

Картофель очистить и нарезать кубиками.



Морковь очистить и нарезать кружочками.



В свиной фарш добавить сухарики, соль, молотый перец и яйцо.



Хорошо вы месить фарш.



Разделить на маленькие кусочки и скатать тефтели.



В кастрюле сварить картофель и морковь до полу готовности.



Опустить тефтели к овощами и варить до готовности, 5-7 минут.



Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.



В суп добавить сухие травы и мелко нашинкованную свежую зелень.



Добавить обжаренный лук и посолить по вкусу. Дать супу настояться.



Суп с тефтелями готов. Можно подавать к столу.



Приятного аппетита!

суп, рецепт, тефтели

Previous post Next post
Up