Гороховый супчик

Mar 01, 2019 00:01


”Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейший гороховый суп с кусочками копченой колбаски. Вкусный супчик согреет домашних в пасмурную погоду. „
Время приготовления 1 час



Ингредиенты:
Горох 1/2 стак.
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Колбаса копчёная 100 г
Колбаса салями 50 г
Вода (мясного бульона) 2 л
Соль
Перец

Приготовление:



Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.



Добавить кубиками нарезанный картофель.



На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.



Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.



На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.



Добавить в суп.



Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

суп, рецепт, курица

Previous post Next post
Up