Суп с шампиньонами и сыром

Feb 09, 2019 14:06


”Наваристый сливочный суп с шампиньонами и сыром, хороший обед для всей семьи.„
Время приготовления 30 минут



Ингредиенты:
Вода 1,5 л
Шампиньоны свежие 200 г
Сыр 50 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:



Грибы, лук и морковь очистить.



На сковороде обжарить с растительным маслом мелко нашинкованный лук, соломкой нарезанную морковь и нарзанные грибы.



Картофель очистить и нарезать кубиками.



Овощи с грибами обжаривать на среднем огне 3-5 минут помешивая.



Картофель поместить в кастрюлю и залить водой, варить до полу готовности, 7-10 минут.



В кастрюлю добавить пережаренные овощи с грибами. Варить 3-5 минут.



Добавить тертый сыр и посолить по вкусу.



Выключить огонь и оставить под крышкой на 10 минут.



Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

сыр, рецепты, суп, приготовление, шампиньоны

Previous post Next post
Up