Диетические сырники в духовке

Jul 23, 2018 20:21





60 минут
Порций: 4

Практически каждая женщина готова на многое ради фигуры своей мечты. Но, даже если вы решили есть меньше обычного, нужно баловать себя чем-то вкусненьким, чтобы не портить настроение.



Эти сырники помогут вам не отойти от намеченной цели. Они низкокалорийные и очень-очень вкусные! Нежный творог и сочная вишня - то, что надо, чтобы день стал удачным.

Ингредиенты

Творог

200 г

Сахар

1 ст. л.

Овсяные хлопья

3-4 ст. л.

Яйцо

1 шт.

Сливочное масло

20 г

Соль

0,2 ч. л.

Вишня

0,5 стак.

Ванилин

0,5 г

Разрыхлитель

1 ч. л.

Приготовление
  1. Соедините творог с яйцом и мягким маслом, тщательно перемешайте, взбейте блендером, чтобы тесто стало еще нежнее. Посолите, добавьте сахар (можете заменить его мёдом или измельченными финиками), ваниль и разрыхлитель.
  2. Добавьте хлопья. Для более нежной текстуры измельчите их в блендере или кофемолке. Смешайте с творожной массой и дайте размякнуть в течение 10-15 минут. Переберите и вымойте вишню, удалите косточки.
  3. Возьмите комочек теста, сформируйте лепешку, выложите на нее 2-3 ягоды и залепите кусочком теста.
  4. Сформируйте из каждой лепешки колобок и уложите в форму для запекания. Выпекайте сырники около получаса при 180 градусах.

Подавайте готовые сырники с чаем, соком или компотом.

сырники, кулинария, творог

Previous post Next post
Up