25 минут
4 порции
Нежные котлеты из крабовых палочек - оригинальное блюдо для легкого домашнего ужина.
Ингредиенты
300 г крабовых палочек
200 г твердого сыра
2 яйца
1 ст. л. манки
1 зубок чеснока
несколько веточек петрушки
мука
растительное масло
Чтобы приготовить эти оригинальные котлеты из крабовых палочек, нужно крабовые палочки предварительно заморозить - тогда их будет легко потереть на терке. Сыр ты можешь выбирать по своему вкусу, а вместо петрушки подойдет и укроп.
Как приготовить котлеты из крабовых палочек
Крабовые палочки заморозь в морозилке, затем натри в миску на терке. Также натри сыр, добавь давленный чеснок, рубленную петрушку, манку и яйца. Вымеси до однородности.
Разогрей сковороду с растительным маслом. Из подготовленного фарша формируй котлеты и немного обваливай в муке, затем обжаривай на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.