Салат с тунцом и огурцом

Mar 04, 2018 12:12

”Это быстрый и вкусный салат с тунцом, рисом и огурцом, который можно заправить растительным маслом или постным майонезом.„
Время приготовления 20 минут




Ингредиенты:

Тунец консервированный 1 шт
Консервированный зеленый горошек 100 г
Свежий огурец 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу

Приготовление:



Рис отварить до готовности, промыть и обсушить.



В миске смешать рис и кубиками нарезанный огурец.



Кусочки тунца отделить от костей и размять вилкой.



Добавить тунец, мелко нашинкованный укроп.



Добавить консервированный зеленый горошек.



Перемешать салат и посолить по вкусу. Заправить растительным маслом.



Салат с тунцом и огурцом готов. Выложить в салатницы и подавать к столу.

Приятного аппетита!

рыба, огурец, салат, кулинария

Previous post Next post
Up