”Это быстрый и вкусный салат с тунцом, рисом и огурцом, который можно заправить растительным маслом или постным майонезом.„
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Тунец консервированный 1 шт
Консервированный зеленый горошек 100 г
Свежий огурец 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
Рис отварить до готовности, промыть и обсушить.
В миске смешать рис и кубиками нарезанный огурец.
Кусочки тунца отделить от костей и размять вилкой.
Добавить тунец, мелко нашинкованный укроп.
Добавить консервированный зеленый горошек.
Перемешать салат и посолить по вкусу. Заправить растительным маслом.
Салат с тунцом и огурцом готов. Выложить в салатницы и подавать к столу.
Приятного аппетита!