Сливочная паста с грибами и курицей

Oct 08, 2017 17:11




Надоели обычные макароны и хочется чего-то новенького? Рецепт сливочной пасты с грибами и курицей решит эту проблему! Получается вкусный, нежный и ароматный полноценные обед. Готовится блюдо очень просто, поэтому вам не придется долго стоять у плиты.


Ингредиенты:
  • паста - 400 г
  • свежие шампиньоны - 400 г
  • куриное филе - 400 г
  • мягкий плавленый сыр - 200 г
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Приготовление:
  1. Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Затем выкладываем филе в глубокую сковороду с нагретым оливковым маслом, солим и жарим, периодически помешивая, около 10 минут.
  3. Шампиньоны чистим, моем и нарезаем.
  4. Добавляем шампиньоны к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
  5. Добавляем мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
  6. Пасту варим до готовности согласно инструкции на упаковке.
  7. Перекладываем макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреваем в течение 3 минут.



Приятного аппетита!

макароны, грибы, курица, кулинария

Previous post Next post
Up