”Хреновина
должна быть в каждом холодильнике страны. Это тот национальный соус,
который идеально подходит к нашим пельменям. А к мантам... А если
смешать её со сметанкой. Да этот соус утрет любой бешамель.„
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Помидоры 1 кг
Чеснок 100 г
Хрен 100 г
Острый перец 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.
Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.
Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.
Соединить содержимое двух мисок и перемешать.
Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.
Держать в холоде.
Приятного аппетита!