Хреновина на зиму

Aug 29, 2017 13:22


”Хреновина
должна быть в каждом холодильнике страны. Это тот национальный соус,
который идеально подходит к нашим пельменям. А к мантам... А если
смешать её со сметанкой. Да этот соус утрет любой бешамель.„
Время приготовления 40 минут




Ингредиенты:

Помидоры 1 кг

Чеснок 100 г

Хрен 100 г

Острый перец 1 шт

Соль по вкусу
Приготовление:

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.



Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.



Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.



Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.



Соединить содержимое двух мисок и перемешать.



Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.



Держать в холоде.



Приятного аппетита!

заготовки, закуски, хрен, кулинария

Previous post Next post
Up