”Аппетитный луковый пирог из слоеного теста с хрустящей сырной корочкой получается очень нежным и сочным. Домашние будут в восторге.„
![](http://kedem.ru/img6/time-icon.png)
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Тесто слоеное пресное (дрожжевого) 200 г
Луковица 2 шт
Сыр 50 г
Веточки укропа 2-3 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соль
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.
Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.
Немного остудить. Тесто хорошо размять по форме и сделать небольшие бортики.
Выложить начинку.
Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.
Остудить и подавать к столу.