Луковый пирог

Aug 14, 2017 13:22


”Аппетитный луковый пирог из слоеного теста с хрустящей сырной корочкой получается очень нежным и сочным. Домашние будут в восторге.„
Время приготовления 30 минут




Ингредиенты:

Тесто слоеное пресное (дрожжевого) 200 г
Луковица 2 шт
Сыр 50 г
Веточки укропа 2-3 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соль
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами.



Обжарить на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.



Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.



Немного остудить. Тесто хорошо размять по форме и сделать небольшие бортики.



Выложить начинку.



Сверху посыпать тертым сыром.



Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.



Остудить и подавать к столу.

выпечка, лук, пирог, кулинария

Previous post Next post
Up