Жульен из белых грибов

May 16, 2017 22:30


”Жульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки. Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума.„


Ингредиенты:

Белые грибы (больших) 3 шт
Луковица 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Сыр 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Грибы вымыть и обсушить.



Нарезать ломтиками.



Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.



Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.



Грибы выложить в формы.



Залить сметанным соусом.



Посыпать тертым сыром.



Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.



Приятного аппетита!

жульен, грибы, приготовление

Previous post Next post
Up