Ингредиенты:
Сыр 100 г
Куриное филе 1 шт
Специи для курицы 1 щепот.
Масло оливковое 1 ч. л.
Шампиньоны свежие 100 г
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Семена кунжута 1/4 ч. л.
Соль
Приготовление:
Сыр потереть на крупной терке и выложить слоем в сухую сковороду и нагреть на среднем огне.
Когда сыр начнет плавиться, снять с огня и дать немного остыть. Снять сырную лепешку и выложить на стакан. Придать форму и дать остыть.
Куриное филе посолить и приправить травами. Облить маслом и завернуть в фольгу.
Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов C.
Шампиньоны обжарить на оливковом масле 5-7 минут.
В миске смешать грибы, ломтиками порезанную курицу.
Добавить соломкой порезанный огурец и заправить майонезом.
Выложить в сырную корзинку и присыпать сверху кунжутом. Выложить на блюдо с листиком салата.