Вкусный персиковый пирог

Mar 04, 2017 20:37





Пирог получается влажный, сочный, очень вкусный, но и калорийный. Кого не смущают лишние калории просим к столу.



Ингредиенты:
3 яйца
1 ст.сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
200 г сливочного масла
50 г молока либо йогурта или кефира (у меня был кефир)
2 стакана муки
персики в оригинале рецепта указано 500 гр абрикос, но его можно делать и с персиками, и со сливами.

Приготовление:

Смешать масло с сахаром, яйцами и мукой. Добавить ванильный сахар и кефир.

Я сразу все смешала миксером.







Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Я добавила строго по рецепту. В следующий раз поставлю 2 ч.л. разрыхлителя.







Ну и наконец добавляем фрукты. Я добавила нарезанные персики и украсила их остатками. Но лучше, думаю, все таки выложить сверху половинки и слегка притопить.













Печь при температуре 185 градусов около 40 минут.





Ну а дальше завариваем любимый чай и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

персики, рецепты, пирог

Previous post Next post
Up