![](http://lh4.ggpht.com/-Xse7ySWW-UU/UfbPy-VGi0I/AAAAAAACAVE/hcECmkJ6PT4/clip_image001%25255B13%25255D.png?imgmax=800)
Пирог получается влажный, сочный, очень вкусный, но и калорийный. Кого не смущают лишние калории просим к столу.
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст.сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
200 г сливочного масла
50 г молока либо йогурта или кефира (у меня был кефир)
2 стакана муки
персики в оригинале рецепта указано 500 гр абрикос, но его можно делать и с персиками, и со сливами.
Приготовление:
Смешать масло с сахаром, яйцами и мукой. Добавить ванильный сахар и кефир.
Я сразу все смешала миксером.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Я добавила строго по рецепту. В следующий раз поставлю 2 ч.л. разрыхлителя.
Ну и наконец добавляем фрукты. Я добавила нарезанные персики и украсила их остатками. Но лучше, думаю, все таки выложить сверху половинки и слегка притопить.
![](http://lh5.ggpht.com/-ILTx6lajuFE/UfbQIBm2ZcI/AAAAAAACAW0/BzSBGAcO3Fk/clip_image008_thumb%25255B1%25255D.png?imgmax=800)
![](http://lh5.ggpht.com/-40URelJMcVY/UfbQKR7JHhI/AAAAAAACAXE/9zPqhqqO0o0/clip_image009_thumb%25255B1%25255D.png?imgmax=800)
Печь при температуре 185 градусов около 40 минут.
Ну а дальше завариваем любимый чай и наслаждаемся!
Приятного аппетита!