2 порции
15 мин (ваши 15 мин)
Макароны с сыром - сытный завтрак на каждый день.
А если добавить ветчину, грибы и помидоры, блюдо получится ярким и аппетитным!
Продукты (на 2 порции)
Макароны - 100-150 г
Грибы - 2-4 шт.
Ветчина или ветчинная колбаса - 50 г
Помидоры - 0,5-1 шт.
Сыр - 50 г
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Предварительно на среднем огне разогреть сковороду и налить 2 ст. ложки оливкового масла.
Пошаговый фото рецепт
Макароны с грибами, ветчиной и помидорами под сыром
Как приготовить макароны с грибами и сыром:
Грибы нарезать кубиками, обжаривать со всех сторон 5 минут.
Колбасу, копченое мясо или бекон нарезать кубиками, добавить к грибам, обжаривать еще 3 минуты.
Помидор нарезать кубиками, добавить к грибам и колбасе. Обжаривать до золотистого цвета (2-3 минуты).
Добавить еще 1 ст. ложку оливкового масла. Отварные макароны выложить на сковороду, перемешать с остальными продуктами. Обжаривать со всех сторон 2-3 минуты.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень нарезать.
Макароны с грибами выложить на тарелку. Горячие макароны посыпать тертым сыром и зеленью.