Макароны с грибами, ветчиной и помидорами под сыром

Jan 29, 2017 17:05



2 порции
15 мин (ваши 15 мин)
Макароны с сыром - сытный завтрак на каждый день.

А если добавить ветчину, грибы и помидоры, блюдо получится ярким и аппетитным!





Продукты (на 2 порции)

Макароны - 100-150 г

Грибы - 2-4 шт.

Ветчина или ветчинная колбаса - 50 г

Помидоры - 0,5-1 шт.

Сыр - 50 г

Масло оливковое - 3 ст. ложки

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Предварительно на среднем огне разогреть сковороду и налить 2 ст. ложки оливкового масла.

Пошаговый фото рецепт

Макароны с грибами, ветчиной и помидорами под сыром



Как приготовить макароны с грибами и сыром:

Грибы нарезать кубиками, обжаривать со всех сторон 5 минут.



Колбасу, копченое мясо или бекон нарезать кубиками, добавить к грибам, обжаривать еще 3 минуты.



Помидор нарезать кубиками, добавить к грибам и колбасе. Обжаривать до золотистого цвета (2-3 минуты).



Добавить еще 1 ст. ложку оливкового масла. Отварные макароны выложить на сковороду, перемешать с остальными продуктами. Обжаривать со всех сторон 2-3 минуты.



Сыр натереть на крупной терке.



Зелень нарезать.



Макароны с грибами выложить на тарелку. Горячие макароны посыпать тертым сыром и зеленью.

макароны, сыр, грибы, рецепт, вкусно, ветчина

Previous post Next post
Up