Яичница-болтунья с лимонной цедрой

Nov 23, 2016 23:38





Ингредиенты:

яйца куриные
2 шт

цедра лимона
1 ч. л.

барбарис сушеный
1 ч. л.

перец черный молотый
по вкусу

соль
по вкусу

масло для жарки
2 ст. л.


Приготовление:

  • Шаг 1

    1 Добавить в яйца натертую цедру лимона.
  • Шаг 2

    2 Добавить остальные ингредиенты, взболтать яйца.
  • Шаг 3

    3 Разогреть сковороду с маслом (зд.- топленое сливочное масло)
  • Шаг 4

    4 Залить яичную смесь на грячую сковороду с маслом и жарить под крышкой до румяной корочки.
  • Шаг 5

    5 Перевернуть “яичный блин” и жарить дальше без крышки.
  • Шаг 6

    6

готовим быстро, яичница, рецепты, вкусно

Previous post Next post
Up