Рецепт приготовления ароматной курочки

Oct 10, 2014 22:01




Существует множество хороших способов приготовить вкусную и сочную курицу целиком. Например, можно запечь курицу под сыром или приготовить оригинальную курицу на банке. Сегодня мы предлагаем вам ещё один рецепт приготовления ароматной курочки - курица, запеченная в рукаве.

Ингредиенты для приготовления курицы в рукаве:

  • курица - 1 тушка
  • лимон - ½ шт.
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • соль, специи - по вкусу
  • майонез - 4 ст.л.
  • рукав для запекания



Рецепт приготовления курицы в рукаве:

Курицу промыть, обсушить. Натереть тушку солью и специями внутри и снаружи. Сбрызнуть курицу соком лимона.



Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом.



Смазать курицу майонезом с чесноком.



Уложить курицу в рукав для запекания.



Завязать концы рукава.




В рукаве для запекания сделать несколько проколов при помощи зубочистки.



Противень смазать растительным маслом, курицу в рукаве выложить на противень и поставить в духовку.



Запекать курицу в рукаве нужно в течение 1-1,5 часа при температуре 200 градусов.



Приятного аппетита!

рецепты, курица, вкусно

Previous post Next post
Up