Друзья, всем привет! J
Продолжаю делиться с вами секретами испанской кухни!
Чуррос (исп. churros) - традиционное блюдо, которое в Испании подают к завтраку в любом кафе, готовят дома.
Название churros, пошло от churra - грубая шерсть, испанская порода овец с грубой шерстью. Дело в том,что этот десерт придумали испанские пастухи, которым холодными
(
Read more... )
Чуррос это традиционное ярмарочное блюдо, вот там, да всегда готовят.
Я, кстати их не очень люблю, масла много, а вот сын с радостью ест, и вснгда прости, хотя ему и нельзя.
Reply
В кафе ни разу не попался....
Да,согласна,блюдо калорийное,поэтому злоупотреблять им не следует.
Reply
Испанцы, обычно не едят, они вообще не так питаются как мы, у них основной завтрак приходится на 11 - 11-30 утра. И он обычно плотный и обильный, как ланч в Англии.
Reply
А ты тоже так завтракаешь? )
Reply
Муж, да, ходит в бар, и там завтракает большим бутером + пиво + орешки + салат)))
Reply
Reply
Да и непривычно как то, каши варить, никто их не варит здесь.
В прошлом году сестра приезжала, первое время порывалась дочке своей варить, потом плюнула, и они с моим сыном питались на завтрак бутерами, хлопьями, фруктами или йогуртами.
Reply
К тому же для худеющих каши самое оно. =)
Reply
Leave a comment