La cena è servita! Пицца а-ля Креведко.

Aug 11, 2013 12:50


Друзья, вот и поспела моя пицца и пост о ней.  Надеюсь вам понравится.

Итак, особенность моего рецепта в том, что тесто для пиццы я готовлю в хлебопечке, вернее она его готовит за меня.
Вообще хлебопечка это стоящая вещь!! Для тех, кто не боится испортить фигуру, я ее очень рекомендую. У меня вот такая модель:
Panasonic SD-2501/SD-2500

Режим: тонкая пицца. Для тех, у кого пока нет хлебопечки есть хороший рецепт теста:
http://www.cook-master.ru/articles/62/

После того как тесто приготовилось, я делю его на 2 части, одну убираю в холодильник(на будущее), а другую часть аккуратно раскатываю скалкой на столе. Очень важно тонко раскатать тесто. Чем тоньше получится тем лучше.

После чего помещаю раскатанное тесто на специальный противень, подравниваю края.
Далее поверхность теста смазываю томатной пастой( можно кетчупом, но так вреднее).

В качестве начинки использую:
Помидор, порезанный полукольцами, огурчики корнишоны, оливки или маслины.
Далее добавляю отварные креветки, затем несколько капель майонеза, посолить, добавить специй и щедро посыпать сыром. В конце добавить немного оливкового масла и можно ставить нашу пиццу в духовку.



Если в вашей духовке есть режим «пицца», смело выбираем его. Обычно он предлагает нам 19 минут при 200 градусах.
Правда я рекомендую вынимать пиццу на 2-3 минуты раньше.
Наша пицца готова! Приятного аппетита! :)                                  

Так же можно приготовить очень вкусную пиццу:
-с грибочками;
-беконом;
-куриным мясом и ананасом(гавайскую)
и многие-многие другие! :)

Рецепты

Previous post Next post
Up