Ох уж эти блинчики!

Mar 03, 2014 10:23


Друзья всем привет! :)

Масленница прошла, но я всё равно хочу поделиться с вами потрясающими блинчиками!
Этот рецепт стал для меня открытием в этом году!
И могу сказать, что теперь это мой безусловный фаворит.
Они получаются именно такими какими должны быть в моем
понимании идеальные блинчики.
Тоненькие, воздушные и с дырочками!! :)))

Read more... )

Рецепты

Leave a comment

juliana0277 March 3 2014, 06:39:59 UTC
Я делаю всё тоже самое, кроме как не добавляю масла и газировки, добавляю горячую воду для дырочек.

Reply

mary_pontus March 3 2014, 07:23:20 UTC
Масло добавляется для того,чтобы не нужно было смазывать сковороду.
Горяча вода это интересно, надо будет попробовать.

Reply

juliana0277 March 3 2014, 07:40:43 UTC
Да я знаю, но предпочитаю смазывать сковороду))

Reply

mary_pontus March 3 2014, 07:47:13 UTC
Кому как больше нравится! :)

Reply

juliana0277 March 3 2014, 07:48:58 UTC
Да)

Reply

derfeuervogel March 3 2014, 08:30:18 UTC
кстати, а я и добавляю и смазываю и маслом сливочным потом еще)) и они вроде не сказать что бы особо жирными были...)))))

Reply

mary_pontus March 3 2014, 09:00:14 UTC
это наверное от рецепта зависит...

Reply

derfeuervogel March 3 2014, 08:28:51 UTC
кстати,заваривать тесто "крутым кипятком" - это одна из особенностей рецепта моей мамы который, я точно помню что, обещал тебе опубликовать еще полгода назад, но не помню сделал или нет....

Reply


Leave a comment

Up