Секретный рецепт по просьбам трудящихся

Nov 30, 2009 16:44

В целом последовательность действий описана вот тут - www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html
Но есть вот такие хитрости:
  1. Написано 20г желатина. Врут нагло=) Хватит 10г, максимум 15г
  2. Масла тоже можно меньше, как и печенья. Чтобы нижний слой был потоньше.
  3. Маскарпоне, зараза, дорогой и с ним получается ОЧЕНЬ жирный чизкейк. Вместо него совершенно спокойно можно брать творожный альметте. И дешевле, и легче.
  4. Вкуснее будет, если сверху накидать фруктов и залить желе. Тут фантазию можно не ограничивать=) Вишня, клубника, киви, ананасы, ежевика... Что угодно. И заливаем соответствующим желе, но не сразу, а когда творожный слой успеет застыть.
Успехов и приятного аппетита)

Previous post Next post
Up