В целом последовательность действий описана вот тут -
www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.htmlНо есть вот такие хитрости:
- Написано 20г желатина. Врут нагло=) Хватит 10г, максимум 15г
- Масла тоже можно меньше, как и печенья. Чтобы нижний слой был потоньше.
- Маскарпоне, зараза, дорогой и с ним получается ОЧЕНЬ жирный чизкейк. Вместо него совершенно спокойно можно брать творожный альметте. И дешевле, и легче.
- Вкуснее будет, если сверху накидать фруктов и залить желе. Тут фантазию можно не ограничивать=) Вишня, клубника, киви, ананасы, ежевика... Что угодно. И заливаем соответствующим желе, но не сразу, а когда творожный слой успеет застыть.
Успехов и приятного аппетита)