Вот и дождались Вербного Воскресенья ! Скоро будет Пасха... Дорогая, Мари желаю от всей души всего самого хорошего, доброго , светлого, счастья, радости, удачи, бодрости и здоровья , семейного благополучия, всех благ!
Спасибо большое, дорогая Мариэль!!)) У нас вчера ещё и католическая Пасха была. Но православную в следующее воскресенье тоже обязательно будем отмечать. Всегда пеку куличи и крашу яйца.
Хорошей и удачной недели, Мариэль!) и прекрасного, позитивного весеннего настроения!))
Куличи мне тоже больше нравятся свои домашние , а окраска яиц для меня очень увлекательный процесс... Каждый раз нахожу разные технологии ... Сейчас их очень много в интернете...
В этом году решила попробовать испечь кулич по новому рецепту , хотя в основном способ приготовления теста взят за основу один : с небольшими дополнениями различных компонентов : Мне понравился итальянский пасхальный кулич - Панеттоне...
Панеттоне я тоже как-то пекла. Очень вкусный кулич! Я ещё не решила, что буду делать. Рецептов много и каждый раз хочется что-то новое пробовать, хотя я все же склонна к традиционным вариантам. На католическую Пасху я делала вот такой кекс:
Машенька, какая красота! Такой чудесный кекс можно даже на выставку отправлять... Мне сразу же вспомнилась сказка про Царевну - лягушку... Про удивительный пирог, что смастерила Василиса за ночь...
У меня есть мой фирменный пирог со сливовым джемом.. Он состоит из нескольких пропитанных коржей ... Сверху крем из взбитых сливок с лепестками миндаля... Иногда сливовый джем заменяю абрикосовым...
Скоро будет Пасха... Дорогая, Мари желаю от всей души
всего самого хорошего, доброго , светлого,
счастья, радости, удачи, бодрости и здоровья ,
семейного благополучия, всех благ!
Reply
У нас вчера ещё и католическая Пасха была. Но православную в следующее воскресенье тоже обязательно будем отмечать. Всегда пеку куличи и крашу яйца.
Хорошей и удачной недели, Мариэль!) и прекрасного, позитивного весеннего настроения!))
Reply
Куличи мне тоже больше нравятся свои домашние ,
а окраска яиц для меня очень увлекательный процесс...
Каждый раз нахожу разные технологии ...
Сейчас их очень много в интернете...
В этом году решила попробовать испечь кулич по новому рецепту ,
хотя в основном способ приготовления теста взят за основу один :
с небольшими дополнениями различных компонентов :
Мне понравился итальянский пасхальный кулич - Панеттоне...
А яйца крашу способами
Reply
Я ещё не решила, что буду делать. Рецептов много и каждый раз хочется что-то новое пробовать, хотя я все же склонна к традиционным вариантам.
На католическую Пасху я делала вот такой кекс:
Reply
Такой чудесный кекс можно даже на выставку отправлять...
Мне сразу же вспомнилась сказка про Царевну - лягушку...
Про удивительный пирог, что смастерила Василиса за ночь...
У меня есть мой фирменный пирог со сливовым джемом..
Он состоит из нескольких пропитанных коржей ...
Сверху крем из взбитых сливок с лепестками миндаля...
Иногда сливовый джем заменяю абрикосовым...
Reply
Reply
Leave a comment