Никогда не считала флирт в сети чем-то серьезным.
Интернет проник во сферы нашей жизни и отношения между полами - не исключение. Флирт известен давным давно, но с учетом прогресса и глобализации он перешел и в сеть. Флиртуют и молодые, и старые, и одинокие, и несвободные. Флирт в онлайне многогранен и при этом не обязывает никого ни к чему.
Кто-то считает, что от разговоров в сети и до встреч недолго. Одна моя знакомая говорит, что флирт в сети ни чем не отличается от флирта, скажем, в фитнес-клубе или на заправке. Для кого-то флирт - начало серьезных отношений, для кого-то - непринужденная игра с эротическим подтекстом, или вообще способ самоутверждения.
Флирт в сети позволяет реальным скромникам и скромницам предстать искусителями и искусительницами, общаясь двусмысленно и выкладывая фотографии определенного содержания (далеко не всегда эти фотографии им принадлежат). Если их это устраивает и не имеет последствий, то почему нет?
Если созерцание фотографий волооких красавиц (красавцев) кому-то помогает компенсировать недостаток внимания противоположного пола в реале, что тут плохого? Флирт с человеком, живущим на другом уголке планеты, чем может быть чреват для существующих отношений в реале? Флирт и обмен любезностями между бывшими одноклассниками можно рассматривать как угрозу браку?
В сети флирт ни к чему не обязывает.
Так думала я, пока не узнала, что моя подруга на грани развода из-за душещипательной переписки в сети, которую случайно обнаружил супруг. Мужу переписка показалась не милой болтовней а предпослыкой к адюльтеру (был ли адюльтер? - знакомая умолчала) и вообще предательством. Так как рога мужа бы явно не украсили, то он потребовал развода.
Как вы думаете опасен ли флирт в онлайне для существующих отношений в реальной жизни?
Флирт в сети равноценен флирту в жизни, например, на работе или на улице?