Leave a comment

romanetto June 29 2015, 05:28:04 UTC
Мы делали рыбу на доске на мангале :)
А сколько вам стоил этот мастер-класс?

Reply

mary_den June 29 2015, 06:20:16 UTC
На обычной доске? Аромат был?
Две тысячи

Reply

romanetto June 29 2015, 07:33:39 UTC
На обычной нельзя, надо, чтобы доска не выделяла смолу, канадский кедр для этого идеален.
Да, аромат копчения.

Reply

mary_den June 29 2015, 10:19:17 UTC
А ты не ходишь на такие классы?

Reply

romanetto June 29 2015, 10:25:07 UTC
Нет ;)) Мне достаточно рецепт прочитать.. Но как интересное времяпровождение - соглашусь, очень классно!

Reply

mary_den June 29 2015, 10:26:29 UTC
Ага, объединяет )

Reply


Leave a comment

Up